Soplica

Adrián

 

Soplica
legendario vodka
de labia ciega
tu fiel aliado
en la noche polaca
que con tu mente juega
y a las mujeres te acerca.

Es el vivo ejemplo
de que las apariencias
engañan
sus infinitos sabores
te atrapan
recorren tus venas
como una serpiente repta
por la tierra.

Soplica
kurwa vodka!
con cada largo
te llevas un trozo de Polonia
por mucho que su sabor sea amargo
tu diversión subirá como la espuma.

No puedes irte de Cracovia
sin haber probado Soplica
sería un pecado
mucho peor que la lujuria
no bebas a toda prisa
no vayas a acabar
durmiendo en el Pijalnia
o cantándoles a las polacas
encima de la mesa.

 

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2017 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.