HOY NO TENGO NADA

Eco del alma

Hay muchas voces que adoran el dinero

Muchos piensan que el dinero es lo que da felicidad

Si algunas cosas puede lograr

Yo pienso que es mentira no todo puede comprar

Hay cosas que la vida se las puede negar

No he visto ningún acaudalado

Que haya pagado su vida al contado

Y apagado para que el tiempo se detenga

O que diga quien vende para comprarme una nueva vida

A mi madre y a mí padre que hace mucho tiempo que han partido

Se durmieron en el sueño eterno

Sin un sentimos para comprar un poco más de vida

Para vivir hasta ver su sueño de toda la vida

Una casona con muchos niños y verlos crecer

Corriendo y saltando como cabritos

Una casona con grandes pinos y ver crecer

A los hijos de sus hijos

Era su sueño pero el dinero no le pudo comprar más vida

Y a ver visto corriendo en el campo las flores silvestre

Donde tenían su ranchito las aves y el ganado

Fue lo que tanto añoraron estando en vida

Dinero maldito que no sirve para amar ni conquistar

A la mujer que tanto amo en mi vida aun que está en la lejanía

Ni mandarle un ramo de fragante y hermosas flores

Dinero hoy ya no me sirve, no tengo mis viejos queridos

Ni la dama que la encontré tarde en la vida

Sin embargo el destino la puso en mi camino

Solo me que el haberla querido con toda mi fuerza

Y aun decidido a darla vida por su cariño

Ya mis viejos de la mano tomaron el mismo camino

Yo solo con la soledad pienso que será de mi vida

Si el dinero no meda el amor que anhelo en mi vida

Ni me acorta la distancia para tenerla conmigo

De que me bale la vida si ya todo lo he perdido

Hasta fracase con la con el amor que soñé en mi vida

 

Autor eco del alma d

Derechos reservados

Antofagasta,19, 12, 2017,

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alex R. Palacios

    Muy bonito
    Saludos ...

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, por visitarme y dejar su comentario, un fuerte abrazo amigo
      Le deseo una feliz navidad y un prospero año 2018
      que tenga gozo, paz ,armonía y mucho amor
      Eco del alma

    • JADE FENIX

      El dinero no compra la felicidad, mas el amor habita en nuestro interior.
      Bellas como siempre tus letras mi querido amigo.
      Un placer leerte.
      Un fuerte abrazo.

      • Eco del alma

        Gracias querida amiga gracias por tus tiernas palabras sabias y con mucha razón, gracias por tu visita amiga del alma
        Un beso amiga del alma con cariño y amistad y un fuerte abrazo
        Gracias por guardar mi poema
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.