Engaño.

yito

 

 

 

Extinta la primavera

en los jardines desiertos

andan sus labios abiertos

buscando la miel primera.

El engaño es la frontera

entre el odio y la ternura.

Es su existencia cesura

que divide el sentimiento

al ayer lo lleva el viento

que nos deja su amargura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bambú

    Tan bonito aquí como en Face.
    Un saludo afectuoso, compañero

  • yito

    Gracias felices fiestas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.