Cuando te miro.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Cuando te miro siento qué;
El mundo me hará estremecer,
Mi corazón se va a romper y solo tú puedes hacerlo florecer,
Cuando yo quiera recaer; tú me vas a sostener,
Un beso en la piel que rectifique las heridas;
Volveré a creer en el amor,
Volveré a soñar con nuestro amor; y no querré más ruido que el que hace tu corazón;
No querré decirte nunca más adiós;
Nunca más...
No quiero decir que no ni tampoco suplicar,
Antes que nada respirar... y llenar de amor nuestros pulmones
Volveré otra vez a quererte de nuevo y a sentirme como un chico nuevo,
Volveré a amar tan solo un minuto más y comprender que nada tiene explicación,
Y comprender que nada tiene solución,
Nothing is imposible』
Mis deseos serán ciertos, 

Mis besos también, 

En este momento quiero; quiero decirte Hello, 

Sabes muy bien que no quiero nada que no sea tu amor,
Podrías derretir mi corazón y ser parte de una historia de dos...
Solo tú y yo. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2017 a las 07:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MANZANILLA

    Precioso poema de amor, un placer leerte,tu también los tienes bonitos,poeta,chico_sad...Un saludo...

    • chico_sad

      Gracias por tus comentarios alentadores! :3 ¡Se agradecen mucho!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.