Phone.

Medusa Adams

Le dije que me fusile y que acorde a su libido, guíe mis manos por mi vulva, que esto es un juego de a dos en donde los niños se corrompen y se vuelven adictos. Y así lo hizo, mediante susurros entrecortados, mi cuerpo tembló y se pronunció entre las llamas. La diestra baja lentamente, pellizcando mi piel fría, calentando las sábanas entre movimientos poco precisos, y el desconocido gimió, tratando de ocultarse en cuatro paredes donde nadie pueda juzgar la vulgaridad del libertinaje.

La noche es joven, dije, con la garganta quebrada, porque sí, grité tu nombre en silencio e hice sangrar mi boca para contener la declaración de intenciones que me cortaba el orgasmo por la mitad, pero quería que siguieras y que de tu boca salga mi nombre, como si fuera una plegaria o un llamado a la cordura. Y nada paso, yo la era moneda de cambio y eso me bastaba, me conformaba con tu peor versión, la del sexo sin amor, la del salvajismo pactado.

Grité, con la poca esperanza de que algo se asemeje al querer, y yo te quería, entre mis piernas y mi boca.

  • Autor: Medusa Adams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2017 a las 03:08
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    poética sensación que define la PETITE MORT / Saludos poetisa

    • Medusa Adams

      Gracias por tus palabras. Saludos 🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.