Devastación

~lina


Mi alma se escalcina
Al saber que ya no estarás
Tanto te echaré de menos
Que pensarás en regresar
Vuelve!
Te espero
Te esperaría por siempre
Toda una eternidad
Si tan solo me dejaras
Demostrar el amor que te tengo
Se que es amor verdadero
No es un capricho nada mas.


Tanto te anhelo, te deseo
Que Volviéndome loco estoy
Te necesito tanto que de ti depende mi vida
Eres tan importante para mi
No puedo ya sin ti respirar, comer, andar
Ya que importa vivir, si no estoy junto a ti.
MARFRAM


El corazón dolorido
pide que encuentre el camino
para llegar a tu alma
y pueda unir nuestro destino.
El amor no se ha perdido,
y el corazón quebrantado,
entre dolores lejanos
sólo está desorientado

  • Autores: Lina Ceballos (Seudónimo), MARFRAM, Guillermo Contento
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de enero de 2018 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.