SÓLO TU...

Douglas Landaeta T.

Caminando por la playa, pies descalzos

tu silueta, tu aroma, ese tú perfume,

tu cabello suelto, tus manos cálidas

tu risa picara entre besos robados

tu piel húmeda, suave y tierna

ese no se qué, que me enloquece

la ternura de tu voz que susurra,

me enamoras, me envuelves 

en una aurora mágica.

Es la arena, la playa, las olas

son tus labios, tu lengua, tu alma

esas ganas, esos deseos de besarte

 la locura de enredarme en tus brazos

de ser uno fundido en ti

de seguir tus pasos al alba

de calmar tu sed en el ocaso

de peinar tu cabello bajo la luna

de acariciar tu cuerpo junto al mar

de llenarme de ti, de tu brillo

de que seas mi mundo

y que unas mi mente, mi carne 

en tu nombre, en tu espíritu. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    y que unas mi mente, mi carne

    en tu nombre, en tu espíritu.

  • kavanarudén

    Precioso poeta y paisano
    Es el amor quien escribe a través de tu pluma
    Ese mar, esa inmensidad, esa entrega total....
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.