Te amare mayra

Torres2355

  • Te amare por que me has la esperanza perpetua
  • Te amare sin razon,  sin horas,sin fechas 
  • Te amare entre caricias de horas completas
  • Te amare hasta que tu ser se sienta sastifecha

 

  • Te amare al despertar con un beso en la frente
  • Yo guardaré tus penas tus dudas, si sientes
  • Te amare al recorrer tu piel caliente 
  • Haciendo el amor en tu alma y tu mente

 

 

  • Te amare en el silencio y en tu soledad 
  • Susurrare a tu oido palabras de amor
  • Palabras como las mias nadie te dira
  • Penetren en  tus sentidos te toque esa flor

 

  • Te amare por que al mirarme se une el universo 
  • Entre tu boca y la mia al contacto de un beso 
  • Te amare sin remedio con pasión absoluta
  • Te amare hasta que mis caminos pierdan su ruta 

 

 

 

  • Autor: Torres2355 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.