SUS MENTIRAS Y SUS ENGAÑOS

Mauro Enrique Lopez Z.

Como dice un dicho popular.

Tras de cuerno, palo y tu con 

Tus mentiras y engaños

Estas mas enfadada que yo

Sigue con tu drama, que no te 

Voy a buscar, ni a rogarte para 

Que duerma en mi cama conmigo

Me da igual que vengas o 

Te busques otro.

Mejor o peor que yo.

Si piensas que me estas haciendo 

Daño o sufro por ti.

Si desde hace tiempo duermo

Solo con mi almuada y lo hago feliz

Y desde hace rato ni en mis sueños 

Estas, aplauso para tu falso amor

Por que creer en ti, si solo se

Que no vas a estar mas en mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gaston Medina Vazquez

    Mauro, Mauro paciencia tu solo déjate querer, déjala que vuele, que se sienta libre y que venga a tí cuando tenga sed

  • María C.

    Si hace engaños y deja mentiras aléjala de tu vida.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.