No se si te quiero

Vic Alva

 

Mi flaca,
no sé si te quiero
pero cuando veo tu mirada torpe,
cuando siento tus manos frías
me doy cuenta que estoy en casa;
MI chica piel de porcelana
creo que no te quiero,
pero cuando te busco no te encuentro
yo trato de calmarme
y no es fácil,
tú me vez y sonriendo
corres a ocultarte
y apagas las luces de la ciudad
para que no te pueda ver
y yo igual te veo;
Mi tonta no sé si te quiero
Pero te pienso 
y te dibujo todas las noches,
te cubro las ojeras, te pinto las uñas
te amarro el cabello, te trazo los labios
y con tu beso fantasma me duermo.
y aun así 
no sé si te quiero,
pero cuando me hablan de ti,
cuando pronuncian tu nombre
se me hace un nudo en la garganta,
se me para el corazón
y casi siempre me muero
La verdad,
no se si te quiero...

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 12:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.