METAFORA DEL AMOR CALLADO.

susoermida

El aire guarda los misterios de tu piel lavada
y la lluvia quiere volver a los secretos de tu geografía
para repetirse en sus valles de cauces y sonidos.
Cada gota es un lejano deseo que llega con los rumores
de la esperanza y los días de inviernos cobijados
en este corazón que permanece en el tiempo esperando
y haciendo edades para considerarse fuente perpetua,
justo detrás del beso que pierdo pensando en tu figura.


Son también veranos que me acosan y es sed
acumulada a diario sobre la duda de la esperanza
y el presagio de esta imaginación que ahora vuela hacia tí.


Contaré las gotas que tiene la mermelada de un beso
y el vinagre que me deja la intención que no soluciono.
Te enviaré palomas de trigo para que amases los besos
que contengo y realices la hogaza que dará nombre
a la vital necesidad de hacer nuevos sueños
que me lleven al conjunto de tus labios abiertos


Solamente un soplo de tu mirada
y dormiré acurrucado en los valles infinitos de tu piel,
sintiendo tu lluvia que alimentará este río.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syol *

    " Solamente un soplo de tu mirada
    y dormiré acurrucado en los valles infinitos de tu piel, "
    .... hermoso !

    • susoermida

      Gracias Syol. Un abrazo desde Galicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.