XXXIX. Por Andrea.

alejandro fozar

 

 

Pacta conmigo amor,

saldemos haberes y deberes,

de mundo antiguo flores nuevas

prendidas a tus pliegues de envoltorio,

la belleza hasta donde se a veces duele

pero vos me inventaste las palabras,

maquinitas de pura solución dulce,

arranquémonos los ojos de mirarnos, dale!

como murciélagos diurnos,

baja del silencio en alma y cuerpo

entre aullidos de fe y media luna.

No me conoces pero soy cierto

como una espiga o un cigarro...

Pero vos sos cierta?

O te imagino prendidita con una chinche

En un ángulo del sueño?

 

 

  • Autor: Alejandro fozar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.