LA PRIMERA VEZ QUE TE VI EN CONIL, GADITANA

Alma atormentada

La primera vez que te miré

Tuve que dejar de verte,

Pues no soy inerte

Y desee poseerte.

 

Tu pantalón blanco

Y tu top rosa,

Conjugaban con tu bonito cuerpo

De mujer hermosa,

Tus curvas sensuales

No me dejaban pensar

En otra cosa.

 

Tuve que apartar de ti

Mi mirada,

Ya que mi imaginación volaba.

 

El momento que te quedaste

A mi lado,

Te miraba de reojo

Y ensimismado.

No te dije nada, pues estaba

Tan atolondrado,

Que no quería caerte

En desagrado.

 

Contigo y tus amigas

Estaba tan cortado,

Que no había acertado,

A preguntar tú nombre

En aquel momento dado,

Ya que mi cerebro estaba averiado,

Dos días sin dormir

Lo dejaron inutilizado,

Pues al final no estuve a tu lado

Dejándote triste

Y mi corazón apocado.

 

Una amiga tuya me pregunto

¿No te sentirás secuestrado?

No era eso, estaba anonadado

ya que algo así,

Nunca me había pasado,

Conocer a unas chicas Gaditanas que

Me causaban tanto agrado.

 

 

Tus labios rosados

Me dejaban hipnotizado,

Cuanto me hubiera gustado

Poder haberlos besado.

 

Me quede con el anhelo,

y me produce desvelo,

El no poder oler

El dulce aroma de tu pelo.

 

Tu voz cálida y agradable

Eran para mí,

Música irreemplazable,

Cantos de sirena

Apagados por mi comportamiento

Que transforme en pena.

 

Me hubiera gustado

Poder acariciarte,

Y con mis brazos

Poder estrecharte.

 

Todo se fastidió

Cuando apareció

El impresentable,

Haciendo gala de lo que es,

Un irresponsable,

Pues era insospechable,

Que pudiera comportarse

Así de incalificable.

 

No pararle los pies

A mi falso amigo,

Me ha dejado el corazón herido,

Gracias a su Ego,

Mi amistad ha perdido,

Así aprenderá,

Que lo que te hice

No lo olvido.

 

Continuare haciéndote poemas,

Hasta que logre

Que tengas noticias de mis penas,

Por qué esta tristeza corre

por mis venas.

  • Autor: Alma atormentada (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 07:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es otro poema, que continua con la senda que empecé escribiendo A LA CHICA GADITANA QUE CONOCÍ EN LA PARADA DE TAXI DE CONIL, A TI CHICA GADITANA, ME HUBIERA GUSTADO..., seguiré escribiéndote versos, hasta que tengas noticia de que puedas conocerlos. No pretendo obtener tu perdón ni recuperarte, pero si que sepas que no es motivo de orgullo, el así dejarte. A los que no les gusten, que no los lean.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.