CALAVERITA A UN INGENIERO

LATINASK

Andaba la muerte paseando
Y fue a dar con un ingeniero
Andaba pensando y pensando
para no hacer un chismero



Andaba tras los habitantes
de la sexy LATINASK
y tras las “compus” restantes
asi sin más ni más!!

 



La huesuda fue por “Juny”
Lo leí en internet
Por no prestarle " money"
 ni el tan ansiado Carnet



Aunque seas moderador
“Hay vengo, no me tardo”
con pose de matador
pues jamás me acobardo



Por tus emoticons venía
Todos ellos me interesan
Pues cada que los veía
siempre se regresan



Ya se marcha la Catrina
Va diciendo maldiciones
Porque por esa sonrisa fina
no me llevo tus emoticones

 

Calaverita realizada por la usuaria BRISSA

  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2017 a las 04:27
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.