BUSCANDO MI CIELO

artelux

ya son dos mañanas las que quedan rezagadas en el ayer

ya son dos lamentos que encadenan mi ser

y mi presencia declama su existencia

arremetiendo con lo que me queda de paciencia


segun mi cielo faltan dos amaneceres mas

dos unicos secretos

del tiempo y sus magicos momentos

sigo aun sin respirar

para no caer en ninguna fragancia extraña

que embelese mi mirar.


dime cielo porque he de creerte ,

porque he de adorarte

veo complementos arremetiendo con el viento

y el destino y su caprichoso ataque

me dejo aqui en jaque

me dejo sin aliento ...!!


aqui presente la envidia

del mejor y mas dulce de los colores

saboreando el aroma

intoxicada de sinsabores.

impaciente dia a dia


cielo no mientas!


tonta: 

ya no hay cielo

este es mi eclipse

no puedes discutir

esta etapa de tu vivir

ya no estas en mi cielo

luna se enfado y no me cubrio con su velo


la noche preciada

se volvio mi mejor hada

concediome el deseo

de vivir en su sol y alli fantaseo


y su alma se estremecio y de un salto

en el cielo  se estanco

en algun lugar del infinito

su escencia corrio atormentada por la noticia.


tonta:

el tiempo quedo atras

vive en el fulgor de los colores

donde el beso del cielo y el mar

es la unica forma de amar

vive en la calidez de tu esperanza

en el silencio de tu corazon

el lugar de mayor belleza


sueña con un nuevo amanecer

el mañana es un nuevo paraiso

y el destello de tu prescencia me hizo florecer

en un juego enamoradizo.


necio el viento  reclama su corazon

dice:

no me importa el tiempo

no me importa el infinito

hacia tu dimension yo llegare

y mi corazon te lo arrebatare enterito

aunque este sea mi ultimo aliento

y este  mi ultimo suspiro

yo llegare y mi escencia volvera a renacer

aunque de mi vida deje de padecer








 

 

 

 

 

  • Autor: leslie mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 03:01
  • Comentario del autor sobre el poema: BUENO ESTE POEMA LO HICE POR QUE HAY COSAS QUE DEBEMOS DE ENCONTRAR EN LA VIDA AUNQUE EL CIELO SEA LA ULTIMA SALIDA PERO EN FIN ES ALGO FANATSIOSO ME GUSTA MUCHO EL CIELO... Y SU MISTERIOSO VELO LOS SUEÑOS DE LA NOCHE ESTRELLADA
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poeta sin poema

    precioso,
    y que cumplas muchos años mas de vida...
    a lado de tus poemas...
    feliz cumpleaños...leslie

    • artelux

      hola gracias despues de mucho tiempo entre de nuevo no habia leido tu mensaje ... muchas gracias aunque haya pasado mucho tiempo desde tu saludo ... 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.