Lucero

Alluro

Que es de aquel ser,
indomable en esencia,
llama eterna negra,
de tus venas.

 

Calentemos un poco entonces,
soy un derroche de palabras,
de la ebriedad y real,
de la nostalgia y atómico.

 

Inimaginable desconcertante,
jugando con mi cabello al escribir,
lo que leerás a continuación.

 

Mis sombras vienen y me aguardan,
de aquellas palabras prohibidas,
sucesos de mi determinación.

 

A quien escondo y nombro,
de mi oscuridad reflectiva,
de mis coros imperfectos,
de mis poemas silenciosos.

 

Ahora témeme y desiguala la realidad,
divide lo racional,
con las cuerdas del destino,
quien no te acompañarán,
una vez más.

 

Siempre todo acaba,
llega a su fin pero solo este instante,
hibernación de mi lectura,
hasta que mueva otra vez,
los hilos de la vida.

 


!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 23:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.