VERTE OTRA VEZ   

YAZMANY

  

Voy a tener la mente clara
hasta volver a ver tu cara
nada me anima más que
tú presencia
nada me lástima como
lo hace tú ausencia
no quiero volver a verte
quiero verte volver
aunque mí cuerpo siente un
placer infinito
cuando dices papi te necesito

Te felicito me diste la fe para creer
en tus palabras para beber del
placer de tu aliento para correr
a tus brazos sin que importe
la distancia
para ceder a tu encanto y
crecer en tu ideología
para creer que eres mía
y acoger en mi cuerpo de
tu cuerpo su fragancia
su dulzura

Sigue durmiendo en
mis sueños tu ternura
y le hace una invitación
a mi imaginación.
Y veo danzar cisnes de
cristal bajo un cielo de
estrellas quedo perplejo
al ver el reflejo de la luna
en la laguna del recuerdo
y un violín ofrece tonada
a un delfín que nada entre
olas de alegría

Esta nuestra poesía
tiene pasión y fuego
nos quema y le seguimos
el juego, que quiero otra vez verte
lo sabe el viento se lo dije
que quieres otra vez tenerme
y que mí cuerpo te cobije
lo presiento
siento que quererte será mi
mayor virtud
que eres tú, mí rayito de sol
se que a fuerza de hablar
de amor uno llega a enamorarse
por ser la pasión más natural del hombre

Quiero linda repetir tu nombre
al navegar tu humedad
qué si tuviera la oportunidad
pediría la receta a Romeo
y Julieta para que nuestra
historieta dure una eternidad
y tenga el romance que se
necesita

Danza en mi mente tu sutil
sonrisa y me invita
a sonreír
al parecer debo aprender a
resolver cómo hacer cada                                                                  amanecer sin ti
imagino como a de ser el
atardecer para ti sin mí

Si, quiero me prometas
no dejarás se entrometa
la duda
que desnuda en la intimidad
sea yo quien te cubra y redescubra.                                          cada placerde tu orgasmo.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bienvenidos

    No quiero verte otra vez, quiero verte volver....
    Hermosas lineas, saludos.

    • YAZMANY

      Si lo son lol gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.