Cinco letras: Madre

Kiara Ruiz Ramos

Cinco letras tiene el ángel
que cuidó de mí en su vientre
y me esperaba impaciente
con su mirada abrazante.

Cinco letras tiene el ángel

que después de cada ocaso
me tomaba entre sus brazos
dejando un beso en mi frente.

Cinco letras tiene el ángel

que Dios puso en mi camino
para guiar mi destino
por si límites traspaso.

Cinco letras tienes, mi ángel

y en tu ser reposa mi alma
por ti es que vuelvo a la calma
después de mis desatinos.

Sosiego de mis tormentas

Coraza ante adversidades
Un amor que solo se encuentra
una vez entre eternidades.

Cinco letras tienes, ángel

no me alcanzaría la vida
para decir cuán agradecida
estoy pues eres mi madre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN HERMOSO HOMENAJE MUY MERECIDO A TU MADRE.
    FELICIDADES!!!

  • Lualpri

    Bellamente hermoso.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.