Desbalanza genérica ficticia.

borage2

 

 

 

 

Se cree que te hacen un favor

copulando contigo

para ti son todas las exigencias

sin garantías

acostarse anticipadamente

realizar todo el esfuerzo por atraer

llámese gestos seductores,

ropa,

disponibilidad,

riesgo...

 

 

Entonces

si la cópula no dura más

de una noche

es que no le gustas lo suficiente

sin embargo

les gustas

y ya eso

es algo

¿bueno?

se cree que sí

todas las responsabilidades son para

eres tú quien lucha por el preservativo

o debe parir el femenino para ponérselo...

 

La otra opción es anidar un virus latente

(en caso de que la ruleta rusa no te favorezca)

condenada a ser una maquina sexual

cuando en realidad eres un ser humano a la par

del hombre que te pretende

a quien se le educa

para ser un soldado irresponsable

un ser con tendencia a jugar y cazar 

con su miembro viril

 

 

La conciencia del amor existe en los dos por igual

entonces por qué una pierde valor a favor del otro

por qué a un miembro de la pareja

se le tolera una actitud irresponsable

y poco profunda

y por qué eres tú

quien debe sufrir las mayores

consecuencias: embarazo no deseado, enfermedad,

ser llamada prostituta,

y provocadora de agresiones

Ver métrica de este poema
  • Autor: borage2 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: borage2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.