Villanocico

Joseponce1978

En el portal de Belén

Hay estrellas sol y luna

La virgen está llorando

por los que mueren de hambruna.

Ande, ande, ande la marimorena,

qué me importará a mí

si tengo la panza llena.

En el portal de Belén

van "armaos" hasta los dientes,

los pajes con sus bazokas

luchan por sus presidentes.

Ande, ande, ande, la marimorena,

pueden detonar sus bombas

que en mi casa no resuena.

En el portal de Belén

se han reunido cuatro jueces

Para darle libertad

por dinero a gordos peces.

Ande, ande, ande, la marimorena

Otro inocente más

se está pudriendo en la trena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.