Amigos Del Ayer

Poemas Peregrinos Pantaleón.



 

Amigos Del Ayer

 

 

Los amigos son como esas viejas barcas que se van quedando

Ancladas en el camino verde lleno de espinas y recuerdos

Un dia lejano compartimos el pan en la misma mesa

Teniamos las mismas ideologias llenas de esperanza y futuro

 

Un pequeño equipo se fue a jugar descalzo con los luceros del cielo

Se adelantaron a este ciclo de la vida y de la muerte

Otros deambulan por las mismas calles que tanta veces nos vio pasar

No corren como en los dias de ayer ahora caminan con paso torpe

 

Ya no usan gomina de primavera en las tardes soleadas

Sus cabelleras son nieve de plata del Chimborazo

Que cuando se derrite se les pinta el cráneo de tinte barato

A otros ya no le queda nada de esa frondosa peluca azabache

 

No olvidar las añoranzas vividas en la juventud

Nunca negar la pelota de trapo compañera unica

Testiga leal de tantas zozobras y alegrias vividas

Donde estaran todos esos amigos del ayer lejano?

 

Llenos de anécdotas fiel a nuestro pasado feliz

Recordar al amigo que se fue y que nos hace tanta falta

Es como sentir un vació en el corazon por siempre en esta vida

Aqui estamos de nuevo con un abrazo fuerte de hermano.

 

Y volveremos a ver a la misma gallada de ayer ?

 

 

Oct 22-2017

 

 

 

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.