Aún Hay Tiempo

Oscar Lugo

Recitas Con Tanta Facilidad,

Muchos Textos Sagrados;

Eso No Te Será De Mucha Utilidad,

Sí Sucias Siguen Tus Manos.

 

Aseguras Servir Al Señor,

Lo Afirmas En Tu Sermón,

Tus Obras Dicen Lo Contrario,

La Verdad No Estás Enseñando.

 

¿Qué Es Lo Que Te Interesa?

¿La Fe Verdadera?

Oh, No, Una Mentira Ha Sido Ella,

Para Que Crezca y Crezca,

y Permanezca Llena Tu Billetera.

 

En Ti, No Hay Nada Bueno,

Ni Siquiera Una Pizca,

De Lo Que Es Verdadero.

Tienes El Mejor Atuendo,

Eres Un Gran Maestro,

Para Convencer y Engañar;

La Espiritualidad,

Va En Retroceso,

Poco Te Importa Eso,

Mientras Vivas En Comodidad.

 

¡Oh Guía Ciego y Mentiroso!,

Tu Vida De Ministro Religioso,

Me Dice Que Estás Muy Lejos,

Del Reino De Los Cielos.

 

En Pleno Grito De Paz,

Todos Te Van a Abandonar.

Tu Mansión, Tu Edificio, Colapsó

Tal y Como Tenia Que Suceder,

Jamás En Tu Religión,

Existió La Verdadera Fe.

 

¿Y Que Le Dirás,

Al Que Nos Va a Juzgar?

En Su Día De Furor,

Ningún Trasgresor

Podrá Escapar…

 

Rectifica, Aun Estás a Tiempo,

Muestra Un Verdadero Arrepentimiento;

Dile a La Humildad, Luego a La Verdad Sí,

Déjate Corregir, Déjate Instruir.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 14:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.