Una Consecuencia De Amar

Cristina Filshmar

 

Es tan difícil recibir lo mismo que das cuando se trata de amor, muchos entregan lo que creen que deben dar y otros simplemente entregan hasta lo que no deberían.

 

Pero al final sólo importa si esa entrega es real, lo suficiente para que ambas partes no se consuman en el silencio y dolor de un amor no correspondido.

 

El dolor que nace de este sentimiento no es comparado con otro, puesto que cada persona es diferente pero si algo es cierto es que ese dolor destruye todo un amor sincero y humilde.

 

Lo malo de este sentimiento no es ser correspondido, sino que sea manipulado para beneficio de uno y sufrimiento para el otro.

 

No es justo que se dañe a una persona de tal manera que la haga sentir inferior y preguntarse ¿que estuvo mal?, cuando la respuesta esta que no debió ser utilizada ni destrozada sólo por amar.

Cristina filshmar.

  • Autor: Cristina Filshmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milan78

    Aceptar que otra persona te pueda hacer feliz,es negar que la excusa y la mentira son primas en segundo grado.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.