Dos amantes

Olivera Dayana

Siempre gana la locura,

que compartes con mi carne.

Noches de guerra a la luna,

días de fuego en los parques.

Nadie se cree la ternura,

que a tus labios suelo darle.

Todos nos ponen en duda,

por ir en contra del aire.

Me ha ganado la hermosura,

de tu alma de estudiante.

Todo lo miras con lupa,

el mundo te queda grande.

Y en mi planeta de curvas,

eres lo más importante.

Él que detiene las lluvias

y al mirar me da calambre.

Dice el sol que mi fortuna,

pongo en riesgo al escucharte.

Que mi dosis de cordura,

desaparece al tocarte.

Que dos locos sin vacuna,

no deberían besarse.

Que al quitarnos la armadura,

vamos directo al desgaste.

Que mi corazón de bruja,

solo puede condenarte.

Y que yo tengo la culpa,

de tu vicio ingobernable.

Que podría buscar la cura,

en unas manos más suaves.

Ser lo opuesto en la costura,

de otra piel y no quemarme.

Más no puedo si susurras,

dos palabras mal sonantes.

Y te pido mil disculpas,

si respondo en un instante.

Y al final siempre perdura,

la ilusión de dos amantes,

que al mirarse siempre juran,

el cuidarse y respetarse.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Isis M

    Muyyyyyyyy lindo poema.
    Parece una canción de amor.
    Saludos pequeña.

  • BEATRIZ SUSANA OJEDA

    Excelente poema. Tiene música.

  • Milan78

    El amor es sentir, lo que todos dicen que sienten.
    Descubrir, que no es una oruga y, que no se convertirá en mariposa,
    Sino en una vela y, como vela tendrá que extinguirse.
    Felicidades

  • JAVIER SOLIS

    Los dos somos culpables yo por amarte y tu por ser como eres
    loca pero amorosa, ja ja
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Alberto Solak

    mi bella señorita, este es un poemazo. Saludos desde Venezuela



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.