CONOZCO II

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Conozco noches que fulguraron anhelos

y días que no llegaron a alumbrar un suspiro

de lunas irradiando cual sol de verano

y mañanas con la escarcha de ausencias y nostalgias.

 

Conozco manos lacerando piel con falsas caricias

y sé del tibio roce a congojas de quien quiere con el alma

sé de besos libados con hiel y falacias

en madrugadas de ilusiones que no superaron ser sueños.

 

Conozco pasiones sin el pulsar de venas anhelantes

y de la fruición de deseos tan solo con una mirada

de quereres que acicalan la existencia con solo saberlos ciertos

y de este amor que late ante tus ojos o en la ceguera de la distancia.

 

Conozco lo que es saberse vivo

desde que caminas a la vera de mis sentimientos.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.