La descripción de un placer

Putser Meno

Inicia un día como cualquier otro, trabajos, tareas, deberes, exigencias, parámetros sociales que cumplir, personas que soportar, cosas aburridas, escuchar cosas sin sentido y enfrentar la hipocresía del humano sin mencionar lo que hay que callar para no generar problemas ni molestias.
Llegas a casa después de mucho tráfico, exhausta, con mal olor, sin ilusión, no sonríes y tu familia no celebra tu llegada , al contrario, te invaden de comentarios, noticias y detalles insignificantes que debes arreglar, tomas algo y miras la televisión y nada cambio en las noticias, robos, muerte, desastres, uno que otro triunfo y la actualidad en modas, en esta instancia tu cuerpo ni tú soportan otra sensación o otro sentimiento más sin embargo te encuentras aún cansada mirando la pantalla de tu teléfono celular, decides que el mueble es algo incómodo así que irás a la cama.
Te tumbas en la cama con cara de desfallecimiento pero aún así no te despegas de tu teléfono, pues ahí hay personas importantes que tienes que seguir como algunas celebridades, familiares, amigos y unos cuantos más desconocidos, sabes que si lo dejas de lado te perderás de algo importante, al pasar las horas y los minutos de la noche, la indolencia, el decaimiento, el cansancio es cada vez más insoportable y esta a punto de vencerte pero reaccionas y te dices a tu misma que no puedes descansar aún, al pasar más tiempo la fatiga y el agotamiento te destruyen y caes en un sueño profundo pero al poco tiempo de sentirte cómoda suena la alarma y todo vuelve a empezar... ¿Cuál es el placer?

  • Autor: ~Putser M¤ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: La implacable rutina del día a día y lo notorio que es lo que no valoramos aquello que siempre está pero no notamos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.