UNA CHARLA DE ALMAS

Carlos Justino Caballero

 He sentido la charla de las almas

desde puntos de armonía

escondidos,

las palabras estaban impedidas

pero prístinas voces

se sentían.

Ni siquiera lo gestual era preciso

ante el numen con aires

que flotaba,

la empatía de los seres priorizaba

ese íntimo encuentro

de sus almas. 

Lo inefable estaba allí presente,

que son inefables esos soplos

de la vida

y el caudal de los seres se acrecienta

en ausencia de otras

vibraciones.

He sentido entre espíritus la charla,

cuando estaban ausentes

los sentidos

y el encuentro era mucho más profundo

tocando esas fibras

     inaudibles.                          

La noche era embeleso en las esencias,

puras esencias de espíritus

del aire

en esa inocencia de charlas

infinitas, con palabras

impedidas.

 

 De mi libro “De poemas que morían”. 2017 ISBN 978-987-4004-38-3

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.