Los guardias japoneses

Francisco 1987

en medio de guardias japoneses
como peleadores de sumo
pero con uniforme dorado
dimo la vuelta y buscamos una salida
un niño en bicicleta nos aconsejo
caminamos sigilosamente
por unos segundos
pero paso un coche y nos subimos
yo y mi amigo
el viaje continuo entre calles y casas
hasta que llegamos a los rieles de un tren
de pronto estabamos en medio de una batalla
las balas silbaban de ambos lados
alguien me dio un arma y me uni al batallon
de la derecha
era un arma muy pequeña
pero eso no importaba , solo defendia mi vida
lo unico que me quedaba
retrocedieron hasta un lugar abandonado
tomamos posiciones y buscamos municiones
a mi arma no le quedaban mas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 10:31
  • Categoría: Haiku
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.