LA LUNA TE REGALO LA BELLEZA

Jesús Pérez Romero

La luna te regalo la belleza del universo

y la alhambra…                                               

Esa mirada profunda y llena misterios.

En tu cara, al igual que en las mejillas

de las amapolas

se nota la dulce inocencia

del que en su vida siempre ha sido

protegido o anulado

pero nunca gozo de verdadera libertad.

Juegas con el amor como juegan los niños

con las cometas que surcan los cielos

llenando tu cuerpo de nuevas sensaciones.

Conviertes tu vida en un agujero negro

y cada noche sale de tu propio vientre

dispuesta

a beberte todo el amor de un solo trago.

La luna te regalo toda la belleza del universo

y la alhambra…

El deseo de entregar tu cuerpo

a todo el que entre para admirar tu belleza.

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 10:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.