**-Callar-**

Zoraya M. Rodríguez

Hablar es insistencia,

cuando por razón se pierde una ausencia,

y llega la vesania indecencia,

cuando por decisión se espera,

lo contrario que con toda razón,

y se esmera aquí con tanta avidez,

cuando se enaltece una dejadez,

de máximo orgullo innato,

cuando se espera a que el frío arrope a la piel,

¿piel?,

¿y qué piel?,

si en la piel esta el frío como el hielo,

supongamos que es frío,

que en trizas esta la razón de cruda memoria,

cuando se espera a que con toda alegria,

sea la vindicta nueva hacia al supremacía,

de un nuevo porvenir sin ser tan cierto,

como la comarca en adyacente incierto,

porque es la piel,

quien siente,

que padece,

el frío,

como un hielo helado,

que encierra el ademán,

por un terrible abismán,

que todo lo que hacemos es callar,

lo que callamos como un inmenso talismán...










Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.