NO ME FALTES

edinson melendez

 

Vivo con el pasar del tiempo

Vivo sin saber que me espera

Pero Vivo con el más lindo recuerdo

Que aquí en mi mente se refleja.

 

No importan las horas que transcurren

No importa el tiempo que seba

Por qué no hay distancia por muy larga que dure

Mientras que en cada rincón de mi ser tu  existas.

 

Porque eres como los rayos del sol al amanecer

Que al resplandecer brinda esperanza

Tan necesaria como el agua que calma la sed

Pero tan indispensable como el aire que nos regala la vida.

 

Mis pensamientos son como un mundo

En el cual tú eres la única habitante

En mi presente y en mi futuro

A Dios le pido que nunca nunca me faltes.

  • Autor: edinson melendez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kelmer Gopez

    Bonito! Bravo me gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.