Te extraño

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

Observando mi ventana
me invadieron mil recuerdos
de tus besos, tus caricias
de la vida y nuestros sueños

Recordando tu mirada
vuelven mi los sentimientos
la alegría, la tristeza
y una gran melancolía

Quisiera volver el tiempo
a aquel día en que te vi
en que me robaste un beso
y yo ya no quise huir

El café por las mañanas
entre letras y canciones
a la sombra de aquel árbol
en que te conocí

Hoy me siento en la banca
donde a tu lado me dormí
y tránsito por las calles
que contigo recorrí

Los lugares son recuerdos
las canciones sentimientos
y el destino sólo un juego
de alegrías y tormentos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Los lugares son recuerdos
    las canciones sentimientos
    y el destino sólo un juego
    de alegrías y tormento

    Hola

  • Hugo Emilio Ocanto

    Me agradan mucho tus letras, Heidy.
    Fraterno abrazo.

  • Luna en mar

    Sigue tu gran camino de las poesías.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.