♣ Mis muros de piedra ♣

VanHM

Con una ansiedad que inunda mi ser
Hundido en depresión, lloro al saber
Que no soy capaz de olvidar quien fui
Vivo para mí y no soy yo, sin ti
Con vista en el suelo, ardo en tu calor
Con fuego eterno que danza en mi voz

 

Se distingue un violín desafinado
Tras los muros de piedra que he creado
No puedo evitar llorar al fallar
Lo siento, estoy sobre cuerdas de azar
Perdóname cielo, he de reiterar
Pues no puedo olvidar lo que he pasado

 

Ojalá te hubiese olvidado
Ojalá haya cielo estrellado
Y qué más da si me retiro
O si volteo al otro lado
Si ya no te volveré a ver
Si no te veo cuando giro

 

No te he cumplido y caí en el olvido
Bajo el puente del pasado y tu voz
Añorando al cielo volver a ser
Cuento y de tu pintura tu pincel
Con tus memorias y ésta letra he ardido
Preso de tu mirada tan precoz

 

Sin dejar de vivir he fallecido
Pues no hay vida sin vida, vida mía
Te escribo mi pena en forma de versos
Y mi agonía en ésta melodía
Fue el día más oscuro de mi vida
He ardido en mis infiernos y en tus cielos

Ver métrica de este poema
  • Autor: VanHM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Con mi alma en mano espero que mis versos sean de sus agrado y espero sus comentarios :) (Te invito a ver la métrica de estas líneas) Saludos!
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.