DESPIERTO

Danay Perez Arjona

Mañanas que despierto

Soñando que estás a mi lado,

Y tengo la sensación

De que nunca te has marchado.

 

Tengo esa inquietud

De que me dirás algo

Y no quiero abrir los ojos

Para seguirte soñando.

 

Solo en los sueños,

Te tengo para mí,

Desnudas tu alma frente a la mía

Y oprimes mi cuerpo

Para sentirlo junto a ti.

 

Me pides, me abrazas,

Me besas, me acaricias,

Y despierto.

 

Despierto de ese sueño

Que quiero repetir

Que quiero sentir

Y no lo puedo alcanzar,

Una vez más

En mis sueños estás.

 Y se repite mi historia.

 

Me pides, me abrazas,

Me besas, me acaricias,

Y tristemente, DESPIERTO.

                            

 

  • Autor: Danay Perez Arjona (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 16:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.