VINO Y PERCEPCION.

susoermida

Me tomé un vino, un vino claro y resuelto.
Quería recordar la forma de darte un beso
y recurrí al sabor de la vid hecha labio y forma.
Con el sorbo primero, imaginé tus labios mojados
y los míos inundados por el deseo de tenerte.
Fue un trago de fina boca y profundo sentir.
No embriagó el primero pero si sentó las bases
de seguir besándote y la impronta del segundo vaso.

Cerré los ojos para que tu boca acudiera a la mía
en el nuevo sorbo, tragué su impronta y caballos desbocados
pasaron sobre mi memoria haciendo imágenes que me dejaron
como un hilo desplomándose. Ya iba el vino haciendo
su trabajo de recuerdo y yo con la sed solitaria
de acabar la botella que me habría de conducir al beso definitivo.

Seguí bebiendo y tu callado nombre se hacia olas en mis sentidos.
Te besé en ceremonias y te acerqué a mi presencia como si tuviera
una uva que exprimir en mis manos y despertar así la atmosfera
de éste beso de mis labios que se queda desconsolado y sin ti.

Borracho quedé como un árbol derribado pero me pasé
el resto del tiempo tocándome los labios intentando encontrar
la lluvia de tus elementos mezclados con los míos.
La botella ya vacía era como un corazón traspasado
que hacía orillas con campanas llamándote.
Después de ésta razón llevo mi alma mojada sin tu presencia.

Allí dejé mi voz tranquila como una petición extendida esperando tus besos.
La resaca me dejó consecuencias materiales sobre los trazos de mis labios
y ahora sueño llamadas en plural para que me beses de la misma forma:
mujer, vente pronto ,ahoga estos vientos que circulan la bodegas de mi sentir:
ven, bésame, dame el aire transparente que siempre busqué:
maltrata mis labios pero déjame que deje mi huella sobre los tuyos.

 

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 11:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.