sin título

pablo beltran

En evidencia

las crédulas miradas del instante

ceñidas en rostro canela

fruto del refulgente estío

intuiciones que desatan

letargo, malquerencia

 

Claro – explica el corazón -

el radiante beso en el abismo

perfecciona celada pretensión

simulada en melenas de ironía.

 

En consecuencia,

las raídas manos vibran ofuscadas

los sueños reviértanse pavorosos

y vos, en sonrisa enajenada

ceñida en rostro canela,

te despides, encantada.

 

Es cierto. Reafirmo.

Con desánimo recibo el nuncio.

Y una pecaminosa lujuria

desata en breve

tan pernicioso preludio

- Te vas, porque lo quise -.

  • Autor: pablo beltran (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.