Adentro

Xochiketzalli Miztli



Se me estruja el corazón, se me estruja y se siente como un enorme hueco en el pecho
de aquellos que sientes que no te dejan respirar, que te hacen un nudo en la garganta.

No me da hambre, no tengo ganas de salir ni de hablar con nadie, 
me gustaría saber si lo que hice es lo correcto.
¿Habrá forma de saber si fue lo mejor?
¿Me habré equivocado?

Ésta no fue una de esas decisiones en las que pones en juego tonterías, 
cosas de las que algún día te reirás, las contarás y parecerán graciosas.
Fue una decisión difícil, la más difícil de mi vida,
fué una decisión que marcó mi vida, una decisión de dos.

¿Cuánto tiempo pasará para que pueda dejar de lado esto?
Porque se que no voy a olvidarlo,
éra un pedazo mío, y también de él,
éra nuestro, y "éra" porque ya no está.

Duele pensar en el "hubiera"
duele imaginar cómo  habría sido
¿a quién se parecería?
¿tendría tu cabello? ¿tendría tus ojos?

Era algo que deseaba con ansias, que causaba una gran ilusión poder vivir
pero no ahora, no era el momento; me lo recuerdo a mi misma
me lo repito una y otra vez.

A pesar de que en mi cabeza sé que fué lo mas conveniente, 
en mi corazón se qué no fue lo mejor.
Sólo espero que el dolor y la culpa se vallan
que no me atormente más ésta desición,
que a fin de cuentas está hecha y no hay vuelta atrás
que no se afecte mi vida, al menos no como se afecto mi corazón.

 

Para ese pequeño ser que jamás pude conocer.

  • Autor: Xochiketzalli Miztli M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2017 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Sé que no es un poema, lo único que necesito es desahogarme de la única forma que sé.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.