Reflexiones del Todo

Ivanna

Todo el pasado, presente y futuro,
y cada metro cuadrado de este mundo
están contenidos en este preciso segundo.
Todo en la naturaleza tiende a equilibrarse;
quizás el equilibrio es el origen y el destino,
y la vida, la distancia entre los dos: un camino.
Todo cuestionamiento tiene su respuesta:
se crea en el instante que éste pasa por tu mente,
incluso aunque en el futuro seas indiferente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.