Mi rosa del claro lunar

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

Mi rosa del claro lunar
Eres una belleza sin igual
Eres alguien que admiró
Y quiero estar siempre contigo

Oh mi cielo que viniste hacia mi
Tu quien me vislumbra mi camino
Seguramente esto es obra del clandestino
Siempre fui alguien atemorizado al amor
Tu quien me diste la verdad y la ternura
Yo te amaré para siempre con locura

Mis suños y mi mundo giran alrededor de ti
Cada vez que veo el cielo o la luna siempre pienso en ti
Una noche oscura encontre una rosa
En una noche de un bello claro lunar

Pensé que diferencia hay en un me gustas y un te amo
Y me dije una flor si te gusta la coges
Si la amas la riegas cada dia con agua
Es decir tu rosa mía tu no eres mía
Porque eres libre pero te amo
Cada dia te daré amor cada dia te haré fantasear
Cada noche pido que tu estés bien mi hermosa flor
Ahora te daré una clemencia y una reverencia
Y te deseare cada dia que tengas un buen dia

Autor: Elias Einston

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias einston (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 17:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Trata los enseñamientos de la vida en el amor y ahora empezaré un poema fusiónado de amor UuU y quiero que partícipeis si queréis
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.