Con Tiempo

wiro

Ahora que paso mi tiempo si ti ya no puedo escuchar ni mi voz,

mis oídos se llenan de tantos recuerdos y todos me hablan de ti,

mi mente se llena de espejos y en todos ellos se refleja tu voz,

tu voz gritándole al cielo, dame tiempo, espera a mi amor.

 

Ahora que paso mi tiempo sin ti, ya no puedo ni siquiera soñar,

mis sueños se han ido contigo, tan lejos que no los puedo alcanzar,

mi alma navegando en el aire, navega en un inmenso mar que se llena de

 tempestades, huracanes y miedos que me torturan ahora que tú ya no estas.

 

Ahora que paso mi tiempo sin ti, he aprendido a los minutos y las horas contar,

van más lento, es están despacio que no lo entiendo, es tu ausencia que no los deja avanzar,

ellos se quedan, me acorralan, no me dejan ni respirar.

 

Ahora que paso mi tiempo sin ti, solo espero, un mensaje, una señal,

que no se si llegara y atrapado en este tiempo mi esperanza

 se me aleja como tú ahora que ya no estas, vuelve pronto,

ya no tardes que me muero en mi soledad.

  • Autor: wiro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 16:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que a veces el tiempo nos castiga cuando te hace falta esa persona importante en tu vida, sientes que el tiempo te tortura y tienes tanto tiempo que no sabes quĂ© hacer con el.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.