CADA NOCHE MI CORAZON TE LLAMA

Eco del alma

Cada noche grito en el de cierto,

En el silenció de mi soledad que me apaña

A acompáñame en esta soledad,

Donde estoy solo terminando los fantasmas

Que giran al mí alrededor cuando llega la noche,

Como deseo en mi mente y mi corazón

Queme a acompañes en mi lechó sin tocarte,

Quiero que estés a mi lado hasta el misterio

Es la alegría de mi corazón,

Y todo mi ser de tenerte cerca

Es pero que me agás compañía sin que pase nada,

Acompáñame no quiero estar solo en la vida

Solo deseo que estés conmigo hasta que termine mi vida,

No quiero el silencio, te diré mil palabras

Sin romper el silencio, solo te pido que me acompañes,

Pensaras que es ilógico que nos abrasemos sin tocarlos

En mi lecho o en el tuyo yo en mi lado y tú en el tuyo,

Ceras siempre para mí el Ángel de la guarda

Quédate diremos las palabras,

Las palabras venditas del interior de alma

Por estar junto y cerca sin tocarlos en el mismo lecho,

Para serle infiel a la soledad sin que vuelva más

No te vayas no espere que te lo pida,

Mantente junto a mí, guardare en silencio el quererte

A ayúdame a tocarte sin rosar el brillo de tu piel,

No sé pensar cómo vivir para ti sin que te alejes más

Quédate conmigo para vencer el miedo

De estar sin ti apañado por la soledad,

Acompáñame a salir de la soledad

Que estaremos en la misma cama

Tu a tu lado y yo en el mío te amare mas

Mi Ángel de la guarda

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    En las noches cuando mas nos aferramos a los recuerdos.
    Bello escrito mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Buen dia mi querida dama amiga del alma, es como UD., lo dice, muchas gracias por estar en mi portal dándome su forma de pensar la cual la comparto plenamente
      Un beso grande y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.