Artesano de la vida

Roxana A.Beloglio

Madera suave

dulce amor.

Despertaba brillante y orgullosa al alba,

la semana con dos lunes de luna calma,

y el verso se tallaba en el leño de su alma

como una canción.

   

Madera suave,

dulce amor.

Leyenda antigua que aún genera vida,

formas suaves dibujando la expresión.

Sentimientos de luz

como la noche en que nació el sol,

como cuando en un beso

toma forma el amor.

 

Madera suave,

dulce amor.

Portal secreto hecho de pino,

reuniendo el presente y el pasado con pasión.

 

Artesano de la vida,

escultor del sentimiento,

tallador de la ilusión.

Madera suave,

dulce amor.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Bonachí

    Un bello poema lleno de lirismo, abrazos.

    • Roxana A.Beloglio

      Gracias Ramon tus palabras me animan.Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.