La Despedida

sergio vaca

Que inútil sería decir que en sus miradas

existe un abismo de sombras y ausencias

con silencios que duermen en una madrugada,

y en uma almohada de sueños

siento sus pasos fugazes hasta quedar dormido…

 

Dónde están los colores de este día?

Puede el escritor dar color a su alma?

Aún bebiendo su propio silencio

es rodar por el tiempo, convertirlo en plegaria

Y jugar con las agujas del reloj..

 

Cien golondrinas buscando un destino

viajan en un cielo azul con el sol colgado

cielos que entrelazan sus pasos en el tiempo

abanicos de vientos que se pierden en una letanía

donde el sol bebe su sombra.

 

Un puente de recuerdos, de luces blancas

Ohh ruiseñor!!...dame tu puerta de sol

Y tu noche de luna…

La luna se inclina, bendice mi alma

me da un beso y se lleva mi corazón...

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 11:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.