!SU MAJESTAD EL BARDO DE BARRO!

DAVID FERNANDEZ FIS




Majestuso en su grandeza
de gran Poeta poseido,
bardo que canta sus penas
barro del lodo salido,
Bardo que lanza cumplidos
o frases recien fundidas,
con su ego pisiforme,
sin metricas ni medidas,
Su musa yace dormida,
entre sus canas ya verdes,
su esqueleto aun camina
entre espasmos de su muerte.
DAVID ( El Poeta De Fuego)
Derechos sin reservar,para quien guste usar)


Infamias convertida en Versos,
Estrofas,estrafalarias,inconcruentes,
lengua viperina,albondiga de garganta
vomitando heces por palabras,
Inmaculo de oprobiosa verborrea,
cadenas de espantos,inmundicia cuatrera,
cadaver del ayer resucitado entre los vivos,
muerto andante sin saberse muerto.
David,el poeta de fuego.


Vate que tocó en silencio la cúspide del firmamento,
lanzando versos al viento transcribiste el sentimiento,
Isla Negra fue la cuna quien orgullosa te meció en su ola,
después ocultó tu vena dentro de una sabia caracola.
(Poetaymusadelared)


Versos que fueron ecos
de su cruel desesperanza,
creando con su cante el gozo
de quien ama mas que nada,
hundiendose en el Crepusculo
de una triste mañana,
ensañandose con sus Versos
tal si fuera una Cisaña,
Bardo que canta a lo lejos
en lo alto de la Montaña
y su canto estremece,
el sentimiento del alma.
David,el poeta de fuego.


Profundos pensamientos
viajan en el tiempo
cuantas veces en un triste lamento
los inunda el sentimiento...
rosamary


El bardo reposa el pensar de una catarsis,
que le obliga a gobernar inmediatamente el sentir.
Llega presuroso, tiene constancia y le enfrenta sin rendirse ante su omnipotencia.
Crepúsculo u ocaso, da lo mismo,
los temperamentos y profundidades habitan su casa.
Las ventanas y puertas se revisten de inspiraciones e infortunios.
El sentir no le abdica y le trastoca:
le hiere, agota y sofoca sus anhelos.
La pregunta reflexiva le incita a consultar sabios.
A veces reviste de alegría los ojos,
de simplezas o grandezas
nacen sus primeros versos.
Después: dignifica, culpa, somatiza, enaltece e inmortaliza
todo aquello que considera musa.
¡Ni sabio, ni Dios, ni perfecto!
Solo un hombre o mujer más en la tierra.
L.R.G (Tejedora de Poemas)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.