Girl

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Chica de esbelta figura,
Ojos de agua y pincel,
Luz blanca que entre las paredes quema,
Dudosa forma de amar,
Dudosa de ser,
Amor que por ti intento procesar,
Vestidos lucidos y de color,
Flores llamativas, bonitas cual labial,
Besos con ingenio, besos con pasión, reversos con ternura,  perfumes de algodón,
Procesos incautos que no admiten ser,
Relaciones tardías que empiezan de nuevo a florecer,
A veces... yo, a veces... mundo,
A veces mar... a veces profundo,
A veces... corazón, a veces... con latidos,
A veces pensar para no caer en el olvido,
Te amo, es divertido, mismo día, misma noche; mismo a mor; mismo ayer,
Para amar desnudo y estar poco cuerdo aun fuerzas me quedan, voluntad no me falta, ya estamos en febrero,
Día deseado, día de San Valentín, un día mi cumpleaños, un día lindo y tierno, un día a tu lado, un día tonto y al otro enamorado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 09:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.