La primavera de tus huesos.

Tania CasFer

A tus huesos le faltan besos, besos de esos que te encogen el alma y ensanchan tus pulmones, que respiran en un suspiro la calidez de un ombligo.
Dame un poco de eso que te crece dentro, que te sale por los poros, que me abraza, que me inunda de ganas de vivir.
Saca fuera lo te quema, grita y chilla que quieres bailar y olvidar el tiempo, que vas a seguir riendo solo como tú sabes mientras libras una batalla con tus miedos, que te acuchillan en la sien, pero tú eres más fuerte. Que te haces más grande cuando los monstruos planean en círculos sobre tu cabeza, porque lo que ellos no saben es que estás hecha de flores y eres pura primavera bajo una tormenta de verano.
Dile al mundo qué quieres que el aire te acaricie las mejillas sintiéndote tan libre, tan tuya, tan de nadie y tan viva.

  • Autor: Tania CasFer (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 09:03
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.