valiente

Tatan Love

eres valiente cuando me extrañas

eres valiente cuando te amas

eres valiente por cada centímetro

eres valiente por cada gota

eres valiente por cada segundo

eres valiente por cada síntoma de amor

eres valiente por ser quien eres

eres valiente y no lo sabes

por cada muestra de ternura 

por cada reflejo de cariño

por cada palabra que dices

por cada verso que lees

por cada beso que te robo

eres valiente así no mas

eres valiente por tantos te amo

eres valiente por estar tan lejos

eres valiente por tanta espera

eres valiente por momento

eres valiente y te aguantas

por cada exilio de tacto 

que mi piel pide en tu ausencia

eres valiente por cada huella

huella que dejas con la abertura de tus ojos

extraña figura que se forma del brillo

que se refleja cuando te pienso

eres valiente cuando me das un adiós

y yo sigo aferrado a la vida

a una vida de regalos con tu presencia

eres valiente corazón y así te amo

eres cada reacción que tienes en mi detalle

eres cada día, mi amanecer

eres bella, eres tu

eres valiente al dejarme marca en mis labios

eres valiente al ser mi única mañana

eres valiente al ser mi única noche

eres así no más, solo valiente

eres valiente cuando lloras

eres valiente cuando ríes

eres valiente al eco de un te amo

un te amo que en la distancia yo te pido

un te amo que en la distancia yo te doy

eres valiente, por ser solo amor

 

(Colombia , autoría tatán ©)

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 03:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 770
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Alexandra L, Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Poetisa02

    Amor excelso es valentía, es linda poesía..

  • Mia Aragon

    Eres tu el Valiente...
    al escribirle a tu amor
    no existe distancia en tus letras
    por que ellas son la sombra del amor que la acompañan...
    sos valiente al amarla en la distancia
    sos valiente sin prejuicios al desearla y en tus pensamientos amarla

    bella entrega querido TATAN
    Abrazos y besos en la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.