Grunge

lokoloko0910

Otra vez vamos para atrás
Otra vez cada quién será
Otra vez sólo dormirás
Otra vez un idiota más...

Pobre animal
Pobre animal
No te queda más
Un imbécil nada más

Lo volví a intentar
Me esforcé en demostrar
Esperanza una vez más
Y el perderte llegará

Pobre animal
No te queda más
Pobre animal
Eres eso y nada más

Pero antes debes de saber
Antes de que no me vuelvas a ver
Que lo mejor de mí lo demostré
Y nunca me debiste conocer

Pero antes debes de saber
Que ya no me duele pues me moriré
Que me arrepiento de hablarte aquella vez
Que por tus ojos yo me enamoré

Pobre animal
No te queda más
Pobre animal
La vida se te va
Pobre animal
El arma agarrarás
Pobre animal
Mil pedazos estallar

Pero antes debes de saber
Una esperanza fuiste en mi ser
Hermoso brillo en mi oscuro ver
Una razón para querer volver

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 02:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 297
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.