El Código de DaVinci

Lamar Ingraham

Estoy tan perplejo y es un reproche
Para mi que necesito orar toda la noche,
¿Qué más hay para hacer, mi fuerte reina?

 
  Parece que no sabes la importante que eres,
Hasta el punto en que sólo recuerdas lo que quieres,
Pero no otra cabellera puede llenar tu peina.

 
  Mi Mulata Bella,
Te encontré conducir las estrellas...

 
  Asombrosa y maravillosamente has sido hecha,
Y maravillosas son las obras de Dios hasta la fecha,
Todo caerá en su lugar lo dejamos ser Dios.

 
  Mi Morena Hermosa,
Naciste ser una esposa...

 
  ¡Que Una Mujer Virtuosa! que hallé en tí,
Tu valor supera todas las joyas mundial a mí,
Eres tú que serías la esposa buena para valorar la mía.

 
 Sólo sucede cuando Satanás se mete en nuestro asunto,
Pero nada puede separar lo que Dios pone juntos;
El diablo no va a arruinar los sueños de los antepasados,
Sus sueños de que nos reunimos como los casados.

 
 Nunca de la vida no voy abandonarte sola,
Junto vamos a erigir la nuestra banderola;
Tus ojos castaño me llevan lentamente a la luna.

 
 Mi Bronceada Copa de Vino,
La mujer que Iluminas mi camino...

 
 La mejor compañera para mi, eres tú,
Generaciones de separaciones reunidas pa' La Negritud,
Tu voz suave es un sonido bendecido, no de fortuna.

 
 Mi Reina Caoba de Cuba,
Cuya historia de amor se describen en cada duba...

 
 Sólo sucede cuando Satanás se mete en nuestro asunto,
Pero nada puede separar lo que Dios pone juntos;
El diablo no va a arruinar los sueños de los antepasados,
Sus sueños de que nos reunimos como los casados.

 
 A Cuba y Las Bahamas,
Estábamos dispersos,
Pero nos cruzamos en América;
Gracias a Dios. 

 
 Te quiero desde lo que más profundo de mi corazón,
Ven aquí a conseguir tu corona que tengo por una razón.

  • Autor: Lamar Ingraham (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.