Tiritan las mariposas

ErC

Tiritan las mariposas,
siento que me arañan.

Anhelo en el frío tu beso.

En esté delirio me arrullo
hasta alcanzar un sueño
en el que duermo con vos.

Me guio con las estrellas
sigiloso entre las ramas del mundo.
Espero que aparezca tu sonrisa
destellante y bondadosa.

Castañean mis dientes,
al sentirte cautiva en la gente.

Arrancar del mundo mi soledad,
querer tu alma como compañía,
vivir en el abrazo de tu sonrisa.

Espero a los violines de la noche
y a la alfombra roja de la madrugada.
Caminar en ella entrelazados en alma,
iluminar tu rostro con mi verso,
acariciar tu todo con un beso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2017 a las 23:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.